Ace Of Chalices-綠女巫塔羅

Ace Of Chalices-綠女巫塔羅

Ace Of Chalices-綠女巫塔羅

Ace Of Chalices聖杯王牌是愛情的一張牌,代表著喜悅、幸福和豐盛。滿杯的水象徵情感的滿足,太陽的光芒則強調正能量的散發。喜悅的力量如此強大,能夠為其他事物提供生命的源泉。

這也是代表生產力和完成的牌,可能暗示生育或懷孕的能力。一個有決心行動的人,知道結果將是值得的。作為水元素的象徵,Ace Of Chalices聖杯王牌與潛意識中的月亮力量相結合,增強了直覺的能力,並展現了情緒潮汐在一個人身上的變化。這是一張關於利益的強大的牌,為關係帶來幸福,通過愛與聖靈的統一。由於它涉及月亮的影響力,對直覺力的信任在這張牌中也得到確定。

Ace Of Chalices聖杯王牌的警告是不要讓情感變得太浮誇,變得自負和不真實的情緒。憑藉水元素的力量,聖杯王牌的愛表現出了秋季的特質,例如九月、十月和十一月,這些日期的準確選擇與其他牌共同閱讀。

牽牛花象徵著豐盛、愛情、幸福和忠誠,盛開在杯子周圍。一條鮭魚,象徵豐盛和堅韌,正在河流中躍起。

對應於RWS聖杯王牌 Ace of Cups
正面解釋喜悅、愛情、靈感、生活的泉源、生產力、直覺能力、充滿幸福、重要的關係、積極的變化、滿足、生育能力、懷孕、完美、滿意。
反面解釋多愁善感、困惑、延遲、未被回應的愛情。
提示詞豐盛、歡樂。

The Green Witch Tarot綠女巫塔羅

The Green Witch Tarot綠女巫塔羅

進入綠色女巫的世界,那裡的生動形象可以幫助你與元素、自然能量和古老的宗教相調和。《綠色女巫塔羅牌》介紹了巫術的實踐方式,以及與植物和動物的有意義的交流,讓你打開讀者與大自然精神存在之間的通道。由 Kiri Stergaard Leonard 精美插畫,並附有全面的指南手冊,易於解讀,這副牌組充滿了強大的象徵和充滿能量的智慧,可用於尋找你所尋求的答案。

購買推薦:The Green Witch Tarot

最後更新時間: 2023-06-20 by 家思宇

%d 位部落客按了讚: