Ten of Wands-綠女巫塔羅

Ten of Wands-綠女巫塔羅

Ten of Wands-綠女巫塔羅

Ten of Wands權杖十這張卡牌顯示出一個人承擔著沉重的工作負荷,但對於成就感到驕傲。這裡的暗示是這個人是一個完美主義者,喜歡親自承擔所有工作,因為他們不相信別人能夠按照他們的意願做得正確。一些工作可能已經分派出去,但這個人只是勉強這麼做,因為他們對自己的能力不自覺地自高自大或不信任他人。如果工作負荷變得太重,它也可能會被分配給他人,但這個人需要接受它可能不符合他們特別高的標準,甚至可能反映出所謂幫助者的某種個性。

以這種態度,一個人確實可以按照工作描述表的規定進行工作,例如當一個監督者執行一個銷售人員的工作,以確保它被正確執行。這對於一個人在進行工作的有效評估時可能會有負面影響。Ten of Wands權杖十還可能反映了處理工作的所有方面以滿足個人的挑戰的渴望。該人對於在自己設定的條件下實現目標的滿足感。一旦學會了有效地處理工作,缺乏挑戰會使人感到沉重或壓抑。此外,由於需要繼續成功,有一種變得獨斷獨行的趨勢。

一棵聖誕樹,代表著緊張、安全、勇氣、意志和力量,沿著道路生長。一隻松鼠,象徵著專注、行動、知識,正在附近觀察。

對應於RWS權杖十 Ten of Wands
正面解釋背負沉重的負擔,受委託,決心實現目標,工作壓力。
反面解釋過度包辦,計劃停滯不前,成功壓力沉重。
提示詞繁重的工作負荷,以成就感到自豪。

The Green Witch Tarot綠女巫塔羅

The Green Witch Tarot綠女巫塔羅

進入綠色女巫的世界,那裡的生動形象可以幫助你與元素、自然能量和古老的宗教相調和。《綠色女巫塔羅牌》介紹了巫術的實踐方式,以及與植物和動物的有意義的交流,讓你打開讀者與大自然精神存在之間的通道。由 Kiri Stergaard Leonard 精美插畫,並附有全面的指南手冊,易於解讀,這副牌組充滿了強大的象徵和充滿能量的智慧,可用於尋找你所尋求的答案。

購買推薦:The Green Witch Tarot

最後更新時間: 2023-06-14 by 家思宇

%d 位部落客按了讚: